IDENTIFICATION

Le site internet https://www.galerie-port-plaisance.nc/ est édité par la Association régie par la loi du 1er juillet 1901, dont le siège est à Nouméa, 10 rue Jules Garnier, Centre Commercial PORT PLAISANCE, immatriculée au Ridet sous le numéro 298 901
Adresse e-mail : contact@portplaisance.nc

DIRECTEUR DE PUBLICATION

Association de commerçants de la Galerie Port Plaisance

HÉBERGEUR

SWITCH SARL
24 rue Charleroi – Vallée des colons
Tél. : (+687) 744.566
www.switch.nc

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Sont la propriété exclusive de l’Association des commerçants de la Galerie Port Plaisance : l’ensemble des éléments figurant sur le site https://www.galerie-port-plaisance.nc/ (notamment les marques, logos, dessins, graphismes, chartes graphiques, icônes, textes, scripts, fonctionnalités)
L’accès au site n’entraîne aucune cession des droits susvisés. Ils font l’objet de protection au titre des droits de propriété intellectuelle et industrielle applicables. l’Association des commerçants de la Galerie Port Plaisance confère à l’utilisateur un droit d’usage personnel, non cessible, non exclusif du site uniquement sous forme numérique et aux fins de visualisation des pages consultées. Ledit droit porte sur l’ensemble des éléments du site qui n’entraîne aucune cession des droits visés ci-dessus.
A ce titre, l’utilisateur s’interdit tout usage contraire à leur destination, à savoir l’utilisation normale du site, notamment de copier, reproduire, modifier, distribuer, afficher ou vendre, par quelque procédé ou forme que ce soit, en tout ou partie, tout élément du site ou se rapportant à celui-ci, et pour toute autre finalité y compris à titre commercial, sans l’autorisation préalable de l’Association des commerçants de la Galerie Port Plaisance
En cas d’utilisation illégale ou non autorisée du site, l’Association des commerçants de la Galerie Port Plaisance se réserve le droit de prendre toute mesure adéquate qu’elle estime nécessaire et, le cas échéant, d’intenter toute action en justice appropriée, et/ou signaler l’infraction aux autorités judiciaires et de police.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES ET COOKIES

l’Association des commerçants de la Galerie Port Plaisance s’engage à protéger les informations personnelles et la vie privée de ses clients, visiteurs du site internet et de toute personne utilisant ses services de manière générale.
Conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-16 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez du droit de demander au responsable du traitement l’accès aux données à caractère personnel vous concernant, la rectification ou l’effacement de celles-ci, la limitation du traitement de vos données personnelles.
Pour plus d’informations concernant vos droits, veuillez consulter notre Politique de protection de données et cookies.

Nom de cookie Origine Catégories Durée Fonction
wordpress_test_cookie WordPress Performance Fin de session Ce cookie est utilisé par le gestionnaire de contenu WordPress pour vérifier si les cookies sont activés dans le navigateur.
wordpress_logged_in_[hash] WordPress Performance Fin de session Après la connexion, wordpress définit le cookie wordpress_logged_in_ [hash], qui indique quand vous êtes connecté et qui vous êtes, pour la plupart des utilisations d’interface.
PHPSESSID WordPress Performance Fin de session Lorsque vous parcourez les pages de ce site, le cookie de session indique au site Web que vous êtes la même personne qui demande les pages Web et non un nouveau visiteur sur chaque page. Ce cookie ne vous identifie pas personnellement et n’est lié à aucune autre information que nous stockons à votre sujet.
wordpress_[hash] WordPress Performance Fin de session Lors de la connexion, wordpress utilise le cookie wordpress_ [hash] pour stocker vos informations d’authentification. Son utilisation est limitée à la zone de la console d’administration, / wp-admin /
wp-settings-[UID] WordPress Performance 1 an WordPress définit également quelques cookies wp-settings- [UID]. Le numéro à la fin est votre ID utilisateur individuel de la table de base de données des utilisateurs. Ceci est utilisé pour personnaliser votre vue de l’interface d’administration, et éventuellement aussi de l’interface du site principal.
wp-settings-{time}-[UID] WordPress Performance 1 an WordPress définit également quelques cookies wp-settings-{time}-[UID]. Le numéro à la fin est votre nom d’utilisateur individuel dans la table de base de données des utilisateurs. Ceci est utilisé pour personnaliser votre vue de l’interface d’administration, et éventuellement aussi l’interface principale du site.
wfwaf-authcookie Wordfence Indispensable 30 minutes Identification du visiteur par un plugin de sécurité pour prévenir les attaques sur le web.
_ga Google Analytics Performance 2 ans Utilisé pour distinguer les utilisateurs.
_gid Google Analytics Performance 24 heurs Utilisé pour distinguer les utilisateurs.
_gat Google Analytics Performance 1 minute Utilisé pour limiter le taux de demande.
__rgpd becom.nc Fonctionnel 3 ans Conserve le choix des utilisateurs dans les requêtes de page.

LIEN HYPERTEXTE

l’Association des commerçants de la Galerie Port Plaisance ne saurait être tenue responsable de la politique de protection des données personnelles de ces sites. En aucun cas, l’existence d’un lien hypertexte l’Association des commerçants de la Galerie Port Plaisance et un site tiers ne signifie un contrôle ni une influence sur le contenu du site tiers par l’Association des commerçants de la Galerie Port Plaisance .

Les liens hypertextes présents sur le site et renvoyant à un site Internet tiers ne sauraient engager la responsabilité de l’Association des commerçants de la Galerie Port Plaisance. l’Association des commerçants de la Galerie Port Plaisance n’exerçant aucun contrôle et n’ayant aucune maîtrise sur le contenu de tout site tiers, vous y accédez sous votre propre responsabilité. l’Association des commerçants de la Galerie Port Plaisance ne saurait en aucun cas être tenue responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur tout site tiers.

DROIT APPLICABLE

Le présent site et ses mentions légales sont soumis au droit français.